LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO WEB

 

PREMESSE.

Con il presente documento la ditta Casa del Materasso di Caronna Graziella, corrente in Montecatini Terme (PT), via Adua, 7/H-I, titolare del sito www.casamaterasso.it intende dare notizia sulle modalità di gestione del sito medesimo in relazione al trattamento ed alla protezione dei dati personali dei soggetti (utenti) che vi navigano all’interno, con accesso diretto dalla home page oppure da pagine interne.

Il presente documento è un’informativa conforme a quanto stabilito dall’articolo 13 del D.Lgs del 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali). La presente ha valenza solo ed esclusivamente per i siti di cui le ditte sono titolari e non per altri siti consultati dall’utente attraverso link eventualmente attivati nelle pagine del suddetto. Attraverso la mera navigazione dei siti possono essere raccolti dati che si riferiscono a persone identificate o identificabili.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Titolare del trattamento è Casa del Materasso di Caronna Graziella, con sede in Montecatini Terme (PT), via Adua, 7.

DATI TRATTATI.

Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione ` implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
I dati, così raccolti, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità  in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti direttamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati come richiesti da varie sezioni del presente sito sono utilizzati al fine di dare corso alle richieste dell’utente (esempio meramente indicativo e non esaustivo: quando si richiedono informazioni o delucidazioni scrivendo agli indirizzi di posta elettronica presenti sul sito in home page o nelle pagine interne es: “contatti” oppure quando si inviano spontaneamente curriculum vitae allo scopo di proporsi come candidati, oppure quando si effettuano chiamate dirette o invio fax ai numeri presenti sul sito web).

Sono presenti all’interno del sito specifiche informative per particolari servizi richiesti dall’utente.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI.

Fatta eccezione per i dati di navigazione necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici, il conferimento dei dati personali da parte degli utenti è libero e facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento dei dati stessi comporterà l’impossibilità di poter procedere alle richieste inoltrate o che l’utente intende inoltrare.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO.

I dati raccolti attraverso il sito sono trattati attraverso procedure informatiche e telematiche. I dati sono conservati presso i server dell’azienda a cui sono assicurate tutte le misure di sicurezza previste dal D.Lgs 196/2003 e allegati.

COOKIES.

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come il nostro. I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni. Possono fornire al proprietario del sito vari tipi di informazioni per fini statistici o pubblicitari, usati principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze. Per esempio possono ricordare la lingua e la valuta da te preferita per impostarle alla visita successiva evitandoti di indicarle di nuovo.
Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Di seguito l’elenco dei cookies utilizzati dal nostro sito.

  • Cookie di navigazione: Sono creati al primo accesso; permettono al sito di funzionare correttamente e più velocemente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua ed il Paese dal quale hai scelto di connetterti. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito. Non possono quindi essere disattivati
  • Cookie Analitici: Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche anonime sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Il sito può utilizzare alcuni servizi di terzi che installano dei propri cookie, essendo le elaborazioni statistiche anonime questi cookie sono assimilabili ai cookie tecnici.

È possibile disabilitare i cookie e gestire le proprie preferenze: La maggior parte dei browser è configurabile, e permettono di accettare, controllare o disabilitare i cookie. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo. Di seguito il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare il sito web http://www.youronlinechoices.com.

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics a questo indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatich potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

DIRITTI DELL’INTERESSATO.

Gli utenti interessati possono far valere i diritti previsti dagli articoli 7 e seguenti del D.Lgs. 196/2003 in qualunque modo, inviando la propria richiesta alla mail INFO@CASAMATERASSO.IT

Utilizziamo cookie tecnici e di terze parti per assicurarvi la migliore esperienza di navigazione sul nostro sito web e raccogliere statistiche anonime. Informativa Cookie Completa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi